Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов
Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашего сервиса. Свои мнения и пожелания Вы можете прислать нам на почту: (от клиента). Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Отзывы о мастерах Sweet Epil

Залина
10.08.2021
Впервые в этом салоне. Посоветовала подруга. Давно не была на этой процедуре. И поэтому волновалась. Самый милый и терпеливый мастер. Который знает свое дело. Профессионал. Была очень приятная атмосфера. Могу советовать всем. Всю процедуру она терпела мой словесный водопад и мило беседовала со мной (мне это было нужно). Очень аккуратная и тактичная. Обязательно прийду еще на повторную процедуру.
Александра
27.07.2021
Мастер просто чудо! Берегла меня, как могла) Сделала всё практически безболезненно, результат отличный! Спасибо большое. Вернусь обязательно!
Вера
22.07.2021
Именно у Екатерины, была в первый раз! И конечно, осталась довольна! Катя доброжелательная, качественно выполнила услугу! Записана уже снова к Екатерине!) И вообще, девочки, люблю вашу студию! К Вам хочется возвращаться снова и снова! Сервис на высшем уровне!
Михайлова Екатерина
15.06.2021
Прекрасно провела время на эпиляции у Екатерины! Сделала все аккуратно и безболезненно, помогла подобрать средства по уходу. Приду ещё)
Светлана
02.06.2021
Самый прекрасный мастер, которого я встречала. Профессионал своего дела, тактична, приятна в общении. Не смотря на мою «запущенность», очень деликатно и безболезненно избавила от нежелательных волос. Очень рекомендую всем.
Светлана
26.05.2021
Наташа очень внимательный и чуткий мастер! Спасибо за быструю и качественную процедуру эпиляции!
Екатерина
18.04.2021
Очень чисто и качественно сделали)) довольна
Татьяна
10.04.2021
Всё было великолепно! Спасибо)
Карасева Марина
17.03.2021
Светочка профессионал))
Лариса
05.01.2021
Настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Кириллова Ксения
29.12.2020
Всё как всегда было просто отлично. Профессиональный, внимательный мастер!
Екатерина
04.12.2020
Отлично
Юлия
08.11.2020
Здравствуйте. Всегда хожу к Екатерине. Я в восторге от её профессионализма! И в целом очень нравится студия!
Ольга
20.10.2020
Спасибо Марии! Как всегда аккуратно, профессионально и в приятной атмосфере:)